您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

广州市人力资源和社会保障局党组成员李明华副局长一行到广州花卉研究中心从化基地调研

    

2019年9月9日下午,广州市人力资源和社会保障局党组成员、副局长李明华一行到广州花卉研究中心从化基地开展乡村振兴工作情况调研。

调研组实地考察了现代花卉组培快繁技术、种苗标准化示范、高档盆花标准化生产和科普教育新型农民培训场所。花卉中心易懋升高级农艺师介绍了中心花卉科技创新、花卉规模化标准化生产以及服务乡村振兴辐射带动情况等,强调了中心在花卉产业技能培训、花艺技能培训、新型农民培训和科普教育等方面所做的努力和取得的成绩。

李明华副局长对广州花卉研究中心在品种创新、成果转化、标准化生产示范带动、产业化发展、新型农民培训、科普教育等方面所做的成绩表示赞赏,对促进当地农民就业、提高当地农民工资性收入、规范和保障农民工工资利益、增强人民群众获得感和幸福感等所发挥的重要作用表示充分肯定。

考察花卉新品种盆花标准化示范现场

调研“广花园”花卉新品种展示


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城