您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

广东省渔政总队广州支队党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

    

9月12日上午,渔政支队党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,支队党总支书记、政委林木钦同志主持会议并作主题教育工作情况总结,支队全体在职党员参会。

会议指出,渔政支队党总支高度重视主题教育工作,始终把开展主题教育作为重大政治任务来抓,坚持高标准严要求,加强组织领导,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主线,紧扣习近平总书记提出的“四个到位”要求,聚焦主题教育的目标任务和重点措施,切实通过学习教育,筑牢根基;通过调查研究,补齐短板;通过检视问题,改进作风;通过整改落实,推动支队中心工作发展。

会议强调,支队党总支将注重抓好巩固和深化主题教育成果工作,确保整个主题教育取得最好成效。一是持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是抓好整改落实。按照支队整改方案开展整改工作,确保整改措施不折不扣落到实处,整改承诺一条一条得到兑现。


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城