您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

市农产品质量安全监督所召开先进事迹报告会

    

9月11日下午,广州市农产品质量安全监督所召开先进事迹报告会,一批在“不忘初心,牢记使命”主题教育期间涌现出的先进代表吴淑君、朱铭立、冯军、丘雪冰等同志作了发言。吴淑君同志作为技术带头人,带领所的其他几名技术骨干积极配合粤港澳大湾区“菜篮子”建设工作专责小组办公室,加班加点,废寝忘食,做了大量卓有成效的工作,为大湾区“菜篮子”建设质量监控标准体系建设提供了强有力技术支撑。朱铭立、冯军、丘雪冰等同志8月份参加第四届广东省农产品质量安全检测技能竞赛,分别取得了种植业、畜禽产品定量检测个人第一、第一和第四名的优异成绩;发言中,他们从不同角度,分享了各自的做法和经验;洪振涛副所长作为广州代表队的领队对本次竞赛做了点评。

本次先进事迹报告会,让全所干部职工深受教育和鼓舞,进一步增强了大家对标先进、追赶先进、狠抓工作落实的信心和决心。


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城